» » Примет участие в Первенстве мира

Примет участие в Первенстве мира14-05-2018, 14:49


Примет участие  в Первенстве мира
С 16 по 21 апреля в городе-герое Смоленске на борцовских коврах Дворца спорта «Юбилейный» прошел Первый Всероссийский фестиваль борьбы «Юность России», организованный общественно-государственным физкультурно-спортивным объединением «Юность России» при поддержке Министерства спорта и Министерства образования и науки Российской Федерации.  

Фестиваль стал замечательной возможностью познакомиться детям и подросткам с миром единоборств, хорошей формой пропаганды занятий физической культурой и спортом, развития в себе правильных жизненных ориентиров и ценностей.

 В Смоленске собрались лучшие атлеты страны среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет, чтобы проверить свои силы перед значимыми официальными соревнованиями российского и международного уровня.

Программа фестиваля включала в себя пять видов борьбы: вольную, греко-римскую, борьбу на поясах, самбо и дзюдо.

Республику Башкортостан и ДЮСШ «Самбо-75» представляли братья Шамсутдиновы. В весовой категории 50 кг Данир Шамсутдинов среди самбистов стал одним из лучших. Как победитель первенства России среди общеобразовательных организаций Данир примет участие в Первенстве мира, которое пройдет среди школьников в г. Орле в августе 2018 года под эгидой Международной федерации школьного спорта (ISF).Таким образом, ковер Смоленска для Данира может стать первым шагом на пути к званию чемпиона мира!

Дамир Шамсутдинов также проявил большую волю к победе – успешно дойдя до полуфинальных состязаний, он занял пятое место.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!