» » В Москве состоялся XV Съезд партии «Единая Россия»

В Москве состоялся XV Съезд партии «Единая Россия»18-02-2016, 10:38


В Москве состоялся XV Съезд партии «Единая Россия»
Выборы-2016


Партия провела ротацию руководящих органов, внесла поправки в Устав, создала Программную комиссию и утвердила состав Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования.

В рамках дискуссионных площадок состоялось обсуждение проекта Положения о предварительном голосовании. Также дискуссии прошли на площадках «Здоровье», «Образование и наука», «Бюджетная и налоговая политика», «Промышленная политика», «Социальная политика», «Развитие сельского хозяйства, поддержка социальной инфраструктуры на селе», «Экономическая политика, поддержка предпринимательской инициативы», «Развитие транспортной инфраструктуры», «Укрепление российской идентичности, диалог культур и религий».

Участники дискуссий обсудили проблематику направлений и разработали предложения по самым актуальным вопросам социально-экономического развития страны, которые на пленарном заседании были озвучены председателю Партии. Выступая на пленарном заседании, председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев указал, что программа, с которой «Единая Россия» пойдет на сентябрьские выборы в Госдуму, должна быть подготовлена в кратчайшие сроки. Утверждаться программа должна на втором этапе предвыборного Съезда, который запланирован на июнь.
XV Съезд «Единой России» также утвердил федеральный организационный комитет по предварительному голосованию и одобрил Положение о предварительном голосовании. Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что Положение отвечает принципам открытости и конкурентности. В нем предусмотрен только один способ выдвижения кандидата – это самовыдвижение. В случае победы такой кандидат не сможет давать согласие на выдвижение от других политических партий. Положение позволяет одному человеку голосовать за нескольких кандидатов. Участие в дебатах является обязательным для всех кандидатов предварительного голосования. Запрещается вести агитацию против своего конкурента под запретом оскорбления, разжигания социальной, религиозной и межнациональной розни. У желающих принять участие в предварительном голосовании перед парламентскими выборами будет два месяца на подачу заявлений и регистрацию. Срок подачи заявлений с 15 февраля по 10 апреля, 15 апреля – окончание регистрации.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!