» » Местный уровень – основа политической структуры

Местный уровень – основа политической структуры26-11-2015, 10:19


Местный уровень – основа политической структуры
12 ноября в Москве прошел Форум секретарей местных отделений политической партии «Единая Россия», проведенный по инициативе председателя партии Дмитрия Медведева.

За 14-летний период существования партии данный форум стал первым столь массовым мероприятием, организованным для секретарей всех местных партийных отделений страны. Всего в работе форума приняли участие около трех тысяч делегатов. Делегация Башкортостана, состоявшая из 58 человек, была одной из самых многочисленных. Возглавил ее руководитель регионального исполнительного комитета партии Рамзил Ишсарин.
Основными темами обсуждения партийцев стало предстоящее в 2016 году предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы, проводимое в процессе избирательной кампании только партией «Единая Россия», а также принятые поправки в антикоррупционное законодательство.
В рамках форума были организованы десять дискуссионных площадок. В ходе работы восьмой площадки, куда помимо Башкортостана, вошли делегации Чукотки, Магадана, Крыма и Севастополя, детально обсуждались вопросы отбора партийных кадров, новые законодательные нормы, касающиеся ответственности за нарушение финансовой дисциплины депутатами всех уровней, а также участия в предварительном голосовании беспартийных депутатов. В результате открытого конструктивного разговора секретари местных организаций получили ответы на ряд важнейших вопросов по организации предварительного внутрипартийного голосования, назначенного на 22 мая 2016 года.

На форуме было подчеркнуто, что на членов партии «Единая Россия» возложена особая ответственность, и поэтому им необходимо не только достойно подготовиться к выборам, но и выявить истинных лидеров, которых поддержит народ. А для этого каждый желающий участвовать во внутрипартийном голосовании должен для себя решить вместе с ранее поставленными несколько дополнительных вопросов: официально прекратить отношения с другими партиями, отчитаться заранее об отсутствии иностранных счетов и активов, участвовать в дебатах, четко обосновывая перед избирателями свои позиции и не оскорбляя конкурентов.

Делегаты республики смогли задать свои вопросы ведущим политологам страны, проанализировавшим изменения в политической и экономической ситуациях страны на пленарном заседании форума, проходившем под руководством секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова.

В завершение мероприятия перед партийцами выступил председатель партии Дмитрий Медведев, озвучивший перед собравшимися основную задачу предстоящих в стране выборов – выбрать эффективный депутатский корпус и тем самым еще раз доказать, что «Единая Россия» – это тот политический инструмент, который является эффективным средством повышения качества власти.

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!