» » Стала лучшей в республике

Стала лучшей в республике14-05-2018, 12:55


Стала лучшей  в республике
В апреле в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов вручил государственные награды РБ и награды лауреатам конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан». Торжественное мероприятие было приурочено к Дню местного самоуправления. Среди муниципальных служащих, награжденных по итогам конкурса «Лучшее муниципальное образование РБ», оказалась и наша землячка – специалист-землеустроитель сельского поселения Кадыргуловский сельсовет Лилия Фидаловна Минигалеева (на снимке). Она стала лауреатом конкурса за 2017 год, заняв первое место в номинации «Лучший муниципальный служащий поселения».

Данная награда стала результатом большого труда Л.Ф. Минигалеевой на благо своего сельского поселения, района, республики. Общий трудовой стаж составляет более 35 лет. В 1982 году она начала работать в колхозе «Уршак». В 1996 году перешла на работу в Кадыргуловский сельсовет главным бухгалтером, а с 2014 года работает землеустроителем первой категории. Имеет высшее образование: окончила Башкирский сельскохозяйственный институт по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве».

Лилия Фидаловна выполняет большое количество обязанностей: является секретарем единой комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд сельского поселения Кадыргуловский сельсовет; членом комиссии по благоустройству территории. Она входит в комиссию по организации и проведению аукционов по продаже земельных участков, а также аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения, является также участником рабочей группы для организации мероприятий по выявлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, используемых не по целевому назначению и не в соответствии с разрешенным использованием и т.д. Большой объем работы Л.Ф. Минигалеева выполняет как член участковой избирательной комиссии и активист инициативной группы по реализации Республиканской программы поддержки местных инициатив.
Хорошо владея современными информационными технологиями, компьютерной техникой, Л.Ф. Минигалеева осуществляет ведение и своевременную актуализацию автоматизированной базы данных по различным программам, работает на портале услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, с электронными услугами и сервисами, в пределах своей компетенции контролирует организацию рационального использования гражданами и юридическими лицами земельных участков, участвует в проведении инвентаризации земель сельского поселения, организует контроль за своевременной уплатой гражданами и юридическими лицами земельного налога и арендной платы.

Несмотря на такой большой объем работы, она всегда успевает вовремя подготовить отчеты и дать ответы на поступившие обращения, запросы. Благодаря таким качествам, как целеустремленность, дисциплина и ответственность, способность анализировать ситуацию и принимать правильные решения, а главное – благодаря своей отзывчивости, доброжелательному отношению к окружающим, Лилия Фидаловна пользуется уважением среди сельчан и в трудовом коллективе. Высокая награда, полученная из рук Главы Республики Башкортостан, стала еще одним подтверждением профессиональных заслуг сельского землеустроителя.

Автор: В. ПАХОМОВА.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!