» » Неравнодушный человек

Неравнодушный человек10-04-2018, 09:43


Неравнодушный человек
Работа с конкретными людьми, забота о создании комфортных условий проживания для горожан – главное направление деятельности администрации городского поселения город Давлеканово. Поэтому очень важно, чтобы в этой работе было достигнуто взаимопонимание с населением, налажена конструктивная связь с жителями разных микрорайонов.

«Среди давлекановцев немало людей неравнодушных, занимающих активную жизненную позицию,- рассказывает управляющая делами администрации городского поселения город Давлеканово Н.И. Воронова. - Одним из таких активистов является ветеран труда Василий Иванович Поляков, проживающий на улице Уральской. Этот человек – частый гость в администрации, и приходит он не жаловаться на недостатки, а всегда с готовыми предложениями: где и что нужно поменять, исправить, как сделать лучше для людей».

Пару лет назад именно В.И. Поляков (на снимке) стал инициатором сбора подписей от жителей улицы за строительство на ней тротуара. А когда вопрос был решен положительно и начались работы, был главным наблюдателем и контролером за ходом укладки асфальта.
Будучи человеком хозяйственным, по-житейски мудрым, ветеран смело берет на себя общие заботы жителей улицы, искренне переживает за то, чтобы в микрорайоне было чисто и красиво.

«Хотим, чтобы на соседней улице тоже проложили тротуар, а на проезжей части устроили искусственную неровность, известную в народе как «лежачий полицейский», - говорит Василий Иванович. - Это очень оживленная улица, по ней ребятишек водят в детский сад, обязательно нужно благоустроить».

В нынешнем году В.И. Поляков вошел в инициативную группу по реализации Республиканской программы поддержки местных инициатив на территории города. В качестве объекта для реконструкции и благоустройства к участию в программе был выбран центральный парк, некогда любимое место отдыха давлекановцев, которое в последние годы утратило свою былую красоту и комфортность. Но если за дело взялись такие настойчивые люди, как Василий Иванович Поляков, можно быть уверенным в достижении поставленной цели.

Благоустройство не единственная забота ветерана. Он всегда был и остается чутким и отзывчивым по отношению к окружающим. Об этом хорошо знают, например, в коллективе Давлекановской молочной компании, чью ветеранскую организацию он возглавляет уже много лет. Не забывает Василий Иванович и своих старых друзей, с которыми работал вместе в разные периоды жизни. Такой уж он человек: неленивый, общительный, энергичный, а главное – доброжелательный.

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!