» » К 50-летию лицея-интерната. Работать в родном коллективе – счастье

К 50-летию лицея-интерната. Работать в родном коллективе – счастье27-01-2015, 10:17


Лицей-интернат – одно из особых образовательных учреждений нашего города. В чем же заключается его особенность? Если учащиеся школ после уроков спешат домой, то воспитанники лицея-интерната в родном учреждении в спокойной обстановке в течение недели готовятся к занятиям, и только по выходным бывают дома. Поэтому на работников этого образовательного учреждения возлагается большая ответственность за их воспитание и обучение.
Сама я также выпускница лицея-интерната. В нашем классе было 24 учащихся, и после его окончания каждый нашел свой путь в жизни. Мы очень любили уроки географии. Ирик Хамзеевич Минигулов так увлеченно рассказывал о других странах и континентах, что мы готовы были слушать его часами. Любовь к этому предмету способствовала выбору моей будущей профессии, и я окончила географический факультет БГУ.
Сегодня работаю в родном коллективе воспитателем. Вот уже более десяти лет являюсь «второй мамой» для своих воспитанников.
В преддверии юбилейной даты хочу выразить слова благодарности своим учителям. Если раньше педагоги учили нас жизни, то сегодня они – мои наставники, единомышленники. Я счастлива тем, что работаю в своем коллективе, в родных стенах, где прошли мои детские и юношеские годы.

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!