» » Для беженцев из Украины открылся Единый консультационный пункт

Для беженцев из Украины открылся Единый консультационный пункт24-07-2014, 11:53


Единый консультационный пункт для переселенцев из Украины с возможностью для заселения начал действовать в Уфе на базе санатория-профилактория Башкирского государственного университета. Как сообщает столичная служба спасения, консультационный пункт может вместить до 90 человек. В нем уже получили приют 39 граждан Украины, из них 14 детей. Все - беженцы, прибывшие в Уфу самостоятельно.
Заселение в Единый консультационный пункт осуществляется по обращениям беженцев в информационно-диспетчерский центр уфимской «Службы спасения 112». Для граждан Украины здесь организовано трехразовое питание, оказывается медицинская и психологическая помощь, проводится вакцинация, сотрудниками УФМС России по РБ осуществляется прием заявлений о предоставлении временного убежища. Также к работе с переселенцами привлечены сотрудники Министерства труда и социальной защиты населения РБ, Управления пенсионного фонда РФ по РБ, другие службы и ведомства. Количество прибывающих ежедневно увеличивается, отмечают в диспетчерском центре.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!