» » Хлебных дел мастера

Хлебных дел мастера30-01-2018, 09:02


Более четырех тонн хлебобулочных и кондитерских изделий производит за сутки пекарня Давлекановского КХП, поставляя свою продукцию в торговые точки, дошкольные и школьные образовательные учреждения нашего города и района, а также в Альшеевский, Буздякский, Чишминский, Благоварский и другие районы республики, в города Салават, Стерлитамак, Уфа.

Вкусная, свежая выпечка пользуется неизменной популярностью у потребителей. В пекарне под руководством Галины Николаевны Мусаелян трудится небольшой сплоченный коллектив: пекари, формовщики, тестомесы, кондитеры, диспетчеры, водители. Каждый на своем месте вносит вклад в общее дело, оценку которому дают покупатели, выбирая продукцию давлекановских хлебопеков. Вкладывая в труд частичку души, они стараются, чтобы хлеб под брендом «Давлекановский КХП» был самым лучшим.

- С детства любила возиться с тестом, - делится бригадир-пекарь пятого разряда Фируза Салимовна Павловская. – Благодаря маме и бабушке, рано приучившим меня готовить, уже в первом классе могла сама напечь пирогов. Даже соседей угощала собственной выпечкой. А когда пришла сюда работать, поняла, что нашла свое призвание. То, что было увлечением, стало профессией.

Старательная и ответственная, Фируза Салимовна в короткий срок освоила все тонкости специальности хлебопека. Как бригадиру, ей доверен контроль за процессом изготовления и выпечки хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая отправкой румяных, горячих буханок в экспедиторский цех, где готовую продукцию встречает диспетчер Галина Владимировна Саранкина. В ее обязанности входит прием заявок на хлебобулочные и кондитерские изделия от заказчиков, оформление документов и контроль за отгрузкой продукции. Внимательное и добросовестное отношение к делу помогает ей справляться с работой, не допуская сбоев.

После того, как готовая партия хлеба получает из рук диспетчера «путевку в жизнь», она на грузовых автомобилях собственного автопарка пекарни отправляется к потребителю, чтобы через какое-то время оказаться на столе как маленьких, так и больших жителей нашего города и республики.
Пекарня Давлекановского КХП - производство относительно молодое, работает всего третий год. Но его продукция успела хорошо зарекомендовать себя у покупателей. Об этом говорит и все возрастающее количество заявок, удовлетворить которые призвано запланированное в этом году расширение производства и увеличение его мощности.

Хлебных дел мастера Бригадир-пекарь Ф.С. Павловская.


Хлебных дел мастера Диспетчер Г.В. Саранкина.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!