» » Трудятся для людей

Трудятся для людей24-07-2014, 11:46


Трудятся для людей
В наше время в районе найдется не много семей, обходящихся в своих домах и квартирах без такого широко распространенного энергетического ресурса, как газовое топливо. Мы привыкли к тому, что можем обеспечить наше жилище теплом, приготовить еду и согреть воду без особых хлопот – не заготавливая дров и угля, не растапливая печи, не разжигая костров. Легким движением руки мы зажигаем голубой факел – и наша жизнь становится уютной и комфортной.
Газификация жилья – великое благо, но эксплуатируемое газовое оборудование требует постоянного контроля, профилактики, периодически нуждается в ремонте. Бесперебойную и качественную работу котлов, плит, колонок обеспечивают слесари по обслуживанию и ремонту внутридомового газового оборудования филиала ОАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Давлеканово Петр Васильевич Кузнецов и Андрей Владимирович Федоров (на снимке слева направо). Оба работника имеют немалый профессиональный опыт, не первый год трудятся по данной специальности.
Но не менее важным в своем деле оба мастера считают умение ладить с людьми, находить подход к абонентам газовой службы.
- Обслуживая населенные пункты района, нередко приходится иметь дело с одинокими престарелыми гражданами, которые нуждаются в особом, внимательном отношении, - говорит П.В. Кузнецов. – Стараемся объяснить им все просто и доходчиво, при необходимости помогаем оформить документацию, иногда сами отвозим ее в «Башкиргаз».

Снять квартиру в Уфе посуточно на сайте 33kv.ru. Работаем официально. Предоставляем полный пакет отчетных документов для командированных.

- Приходится выполнять разные виды работ, - продолжает А.В. Федоров, - обслуживаем и ремонтируем газовые плиты и котлы, проводим замену приборов учета потребления газового топлива. Но что бы мы ни делали, всегда понимаем, что людям наш труд необходим. А это вселяет уверенность, придает сил.
Комментарии Вконтакте


Присоединяйтесь к нам Вконтакте!