» » Программа с хорошими результатами

Программа с хорошими результатами26-12-2017, 09:08


Программа с хорошими результатамиДля жителей сельского поселения Казангуловский сельсовет Программа поддержки местных инициатив стала возможностью решения уже двух серьезных проблем: в селе Казангулово выполнен ремонт дорог с щебеночным покрытием на пяти улицах, в селе Исмагилово установлена новая водонапорная башня.

Местный фермер Ф.И. Халиуллин при обсуждении проекта на следующий год заметил, что в трех оставшихся населенных пунктах – Калиновке, Новояппарово и Старояппарово – населению тоже хотелось бы видеть результаты этой республиканской программы, основанной на инициативном бюджетировании. Поэтому не удивительно, что большинством голосов на итоговом собрании был избран проект, связанный с приобретением сельскохозяйственной техники с навесным оборудованием. Эта техника будет служить каждому жителю поселения.

В ходе собрания глава сельского поселения И.Р. Мухаметгалин проинформировал население о порядке реализации программы. Перед собравшимися выступили предполагаемые спонсоры, а также члены вновь избранной инициативной группы, которые призвали население сознательно отнестись к вопросам софинансирования проекта, в реализацию которого республиканский бюджет готов вложить большие средства.

Подпись: Жители активно обсуждали актуальные проблемы своего села.

Автор: Т. ДОН.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!