» » Человек на своем месте

Человек на своем месте16-11-2017, 16:09


Человек на своем местеПроизводственный процесс на Давлекановском комбинате хлебопродуктов начинается с заготовительного участка. Именно сюда в первую очередь поступает зерно нового урожая, чтобы, пройдя этапы сушки и очистки, отправиться на хранение или стать сырьем для производства муки
и комбикормов. От деятельности этого начального звена зависит работа всего предприятия и качество всей его продукции.


Более двадцати лет трудится здесь транспортерщиком Николай Иванович Писаренко (на снимке), выполняя в последние годы еще и бригадирские обязанности, контролируя соблюдение технологического процесса закладки зерна на хранение, своевременность отпуска его на переработку на комбикормовый завод и в мукомольные цехи. Начинается смена с получения наряда из лаборатории, в котором строго прописано количество и вид сырья, необходимого для работы комбината. Задача бригадира - проследить, чтобы задание было выполнено точно в соответствии с требованием и в срок. Маршруты передвижения зерна, его приемка или отгрузка, условия хранения отображаются на двух больших электронных пультах управления, которые Николай Иванович читает как открытую книгу.

В период уборки урожая здесь самая горячая пора. В день может поступить до 50 - 60 машин. И нужно успеть все разгрузить, обработать зерно, правильно распределить его в соответствии с заданием. На таком важном и ответственном участке Николай Иванович на своем месте. За все время работы – ни одного взыскания. Он добросовестный, отлично знающий свое дело, специалист.
Такие люди – золотой фонд предприятия, его гордость и основа экономического развития. Ведь без умелых и трудолюбивых человеческих рук не будет хорошо работать ни одна, даже самая современная техника.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!