» » Стаж земледельца - 30 лет

Стаж земледельца - 30 лет16-11-2017, 16:06


Стаж земледельца - 30 летИльдус Вакилевич Тагиров (на снимке) трудится в сельскохозяйственном производстве с 1985 года.

Он родился и вырос в с. Аюханово. Его отец был передовым механизатором колхоза, поэтому после получения специальности тракториста-машиниста в Давлекановском СПТУ-27 даже не задумывался, где применить свои силы. Стал работать на родных полях. За рулем автомобиля, рычагами всех марок тракторов, на комбайнах и на многих видах сельхозмашин трудится более тридцати лет. В октябре земледелец отметил замечательный юбилей – полвека со дня рождения.

В ходе полевого сезона 2017 года Ильдус Вакилевич сеял кукурузу, сахарную свеклу и подсолнечник, во время кормозаготовок скашивал травы на сено и сенаж, а на жатве хлебов намолотил 19 тыс. центнеров зерна.
Его многолетний труд в системе агропромышленного комплекса был отмечен Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!