» » На радость молодой семье

На радость молодой семье25-08-2017, 09:34


На радость молодой семьеВажное событие произошло в жизни Алексея и Гульчачак Холодовых (на снимке). Молодая семья, имеющая двоих маленьких детей, получила свидетельство о предоставлении социальной выплаты при рождении ребенка на погашение невыплаченной стоимости приобретенного жилого дома.

В государственной программе «Развитие строительного комплекса и архитектуры Республики Башкортостан» Холодовы решили принять участие в 2013 году, после рождения второго ребенка. К этому времени они уже приобрели жилье, взяв в банке ипотечный кредит. Собрали необходимый пакет документов и вступили в программу.

- Пришлось, конечно, подождать несколько лет, - говорят счастливые супруги, - зато теперь с помощью республиканской программы оставшаяся часть кредита практически погашена. Мы очень благодарны руководству нашей республики за такое внимание к проблемам молодежи и конкретную поддержку.
Поздравляя молодую семью, первый заместитель главы администрации муниципального района Давлекановский район А.А. Шайдуллин отметил, что реализация программы в значительной степени способствует улучшению демографической ситуации в регионе, и пожелал виновникам торжества счастья и благополучия.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!