» » Соответствует всем требованиям

Соответствует всем требованиям21-04-2017, 15:48


Соответствует всем требованиям
Вступает в строй действующих первая очередь убойного цеха на территории нашего района, строительство которого ведет ООО «Оникс плюс». Освоено более 20 млн рублей. Сейчас идет отладка оборудования, подбор персонала. Предприятие представляет из себя современный, оснащенный всем необходимым, комплекс по забою крупного рогатого скота и рассчитан на практически безотходную технологию. Его производственная мощность составит до 50 голов крупного рогатого скота в сутки. Предусмотрена отдельная линия для забоя свиней. Надо сказать, что это единственный в республике убойный цех такого уровня. Уникальность его в том, что сооружен он с соблюдением всех современных санитарно-технических требований. Производственные помещения просторные, светлые, отделаны современными материалами, имеются четыре морозильные камеры, ветлаборатория. Продуманы бытовые условия для персонала. Прежде чем приступить к работе, сотрудники имеют возможность переодеться в чистых, удобных раздевалках, где есть шкафчики для одежды, после смены – принять душ. Кроме того, к их услугам прачечная, на втором этаже здания расположена уютная столовая.
Оборудована площадка предварительного содержания скота. Заключен договор со специализированной организацией об утилизации биоотходов.
Соответствует всем требованиям
– В дальнейшем, – пояснил начальник убойного цеха Варис Хаварисович Насыров, – планируем создать дополнительно к цеху по забою и обвалке цех по глубокой переработке мяса, то есть, наладить полный производственный цикл. А отходы использовать для выпуска мясо-костной муки и других добавок для комбикормов. Так что работы предстоит еще много.
Воспользоваться услугами убойного цеха могут не только жители нашего района, но и соседних областей и регионов. Тем более, что согласно Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» необходимо осуществлять забой скота, мясо которого предполагается реализовывать, как товарную продукцию, только на убойных пунктах, где оно пройдет необходимые ветеринарные проверки и при забое будут соблюдены все санитарно-гигиенические требования.
Соответствует всем требованиям
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!