» » ЛОНГРИДЫ. ОТТУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ

ЛОНГРИДЫ. ОТТУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ30-03-2017, 09:27


ЛОНГРИДЫ. ОТТУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕВостребованы ли в эпоху интернета «бумажные» СМИ и телевидение в Башкирии

Читающие люди знают – в России зарегистрировано 62 тысячи периодических изданий. Из них 368 печатных и 227 электронных – выходит в Башкирии.

В 2011 году научный журнал «Science» опубликовал очень любопытные результаты исследования ученых из Калифорнии, которые посчитали – сегодня обычный человек получает ежедневно в пять раз больше информации, чем в конце 20 века. За шесть лет, прошедших с момента публикации, объемы нужных и ненужных знаний возросли в разы. Конкуренция за читателя в бесконечном потоке букв и картинок среди СМИ растет каждый день. Главные соперники традиционных СМИ – онлайн издания и социальные сети.

Мы решили разобраться, смотрит ли кто-нибудь еще телевидение, читает ли бумажные газеты? Или в мире, где интернет есть даже в холодильниках, честному человеку скоро уже и селедку почистить будет не на чем.

Весь материал читайте на сайте ИА "Башинформ"

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!