» » Мечты сбываются

Мечты сбываются21-02-2017, 09:17


Мечты сбываются
У каждого человека есть свои стремления и мечты. У меня, сегодняшнего школьника, они просты: хорошо учиться и своими успехами в учебе доставлять радость себе и родителям.

С этим у меня все в порядке прежде всего потому, что всегда и во всем я чувствую поддержку своих родителей Николая Виленовича и Алсу Мавлияновны и, конечно же, учителей родного лицея № 4. Благодаря им сбылась моя детская мечта. За достижения в учебе я был награжден путевкой во Всероссийский детский лагерь «Орленок», расположенный на берегу Черного моря.

Побывав в лагере, я ознакомился с лучшими традициями Военно-морского флота России, с большим интересом изучал такие морские дисциплины, как такелаж, флажный семафор, огневую подготовку. Четыре недели самых разнообразных мероприятий и конкурсов, общение со сверстниками и вожатыми стали для меня самыми незабываемыми впечатлениями. Мне было интересно все. А больше всего, конечно, понравилось быть командиром экипажа «Ладный». Это помогло тренировке лидерских качеств, а ведь быть лидером в наше время не так просто.
Почти двести ребят, прибывших в лагерь из разных уголков нашей необъятной страны, стали моими друзьями. Мы с ними постоянно общаемся в социальных сетях, по телефону и, возможно, опять когда-нибудь встретимся в «Орленке».


Марк Чугаев – командир экипажа «Ладный» с брейд-вымпелом во Всероссийском детском лагере «Орленок».
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!