» » Изумрудная свадьба – для двоих

Изумрудная свадьба – для двоих17-02-2017, 10:35


Изумрудная свадьба – для двоих
Рифгат Садыкович и Миниса Сафуановна Сруровы создали свой брачный союз согласно негласным традициям. Было это в далеком теперь 1962 году. Сначала состоялось похищение девушки, а затем был прочитан «никах». И молодые начали свою самостоятельную жизнь. Минису привезли на лошади из д. Старояппарово в родную деревню мужа Япар-Янбеково. А 18 февраля они уже официально зарегистрировались.

Так потекла размеренно их семейная жизнь. 55 лет супруги вместе: в труде, в заботах и радостях. Вырастили четверых детей – трех сыновей и дочь. Всю жизнь проработали в колхозе «Родина»: Рифгат Садыкович – трактористом, а Миниса Сафуановна – дояркой, свекловичницей. Их уютный дом в деревне каждое лето встречает шумных гостей. Шесть внуков и три внучки, два правнука и четыре правнучки навещают бабушку и дедушку. Они достойное продолжение рода и семейных традиций.

Изумрудная свадьба! Эта поразительная дата празднуется нечасто. Не каждому посчастливится встретить такой миг в быстротекущем времени. В эту годовщину супруги, уже не молодые, смотрят на результат своих стараний – любимых детей, внуков, которые тоже устраивают для них праздник с особыми чувствами.

Супруги Рифгат Садыкович и Миниса Сафуановна Сруровы.

Автор: С. Печаткин.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!