» » Так будет намного лучше

Так будет намного лучше27-01-2017, 11:23


Так будет намного лучше
ППМИ даст возможность сделать ремонт еще двух объектов социально-культурного назначения
Этими объектами могут стать сельский дом культуры деревни Сергиополь и клуб села Кадыргулово. Обоим учреждениям культуры на сегодня просто необходим капитальный ремонт крыш. Для решения данной проблемы сельчане планируют стать участниками Программы поддержки местных инициатив, в рамках которой можно воспользоваться значительным субсидированием из республиканского бюджета.

Для того чтобы государство софинансировало ремонт того объекта, который будет по инициативе местного населения включен в проект для реализации, сельчанам необходимо сделать собственный вклад в общее дело. Размер личного вклада граждане определят на собрании путем открытого голосования. В софинансировании также примут участие спонсоры и сами сельские поселения. Так, благодаря общим усилиям государства и общества можно воплотить в жизнь те идеи, которые совсем недавно казались отдаленными мечтами.

Желание жителей Сергиопольского и Кадыргуловского сельсоветов изменить облик своих населенных пунктов может стать возможностью встретить следующий год уже в отремонтированных клубах.

На снимке:
Сельский клуб села Чуюнчи после замены окон. На этот клуб, как и еще на три объекта социально-культурного назначения других сел района, были выделены республиканские субсидии в прошлом году в рамках реализации ППМИ.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!