» » Требуется и наше участие

Требуется и наше участие3-10-2016, 13:54


Требуется и наше участие
О том, что за последний год по благоустройству города сделано немало, уже не один раз говорилось. Поэтому нам, как жителям улицы Высоковольтной, чего-то нового добавить трудно. Скажем, что у нас есть тротуары, без перебоев течет вода из кранов, появился парк, в который можно прийти и отдохнуть, асфальтируются улицы, зимой и летом организуются для населения места отдыха. Сейчас вот началось сооружение фонтана на центральной площади города. Мы, ветераны, одобряем и поддерживали эту инициативу, в том числе и материальными средствами. Чем больше будет собрано средств от населения, тем существеннее будет поддержка от руководства республики.

Также участвуем в конкурсе по благоустройству – стали победителями в номинации на лучший подъезд. Были награждены по этому случаю дипломами горрайсовета ветеранов. Поливали высаженные на нашей улице молодые березки, и они хорошо прижились.

Знаем, что начатая работа будет продолжаться и впредь. Надеемся, что в скором времени в городе сдвинется дело и по вопросам восстановления работы очистных сооружений, продолжения строительства канализационных сетей, а также по другим важным инфраструктурным объектам.

При этом отмечаем, что необходимо не только вести работу по благоустройству, но и всем заботиться о сохранении сделанного. Ведь иногда получается так: сделали тротуары, а потом начинается рытье траншей. Необходим контроль за проведением земляных работ. Надо добиваться, чтобы нарушенное асфальтобетонное покрытие восстанавливалось во всех случаях.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!