» » Семейная мозаика

Семейная мозаика30-08-2016, 11:21


Семейная мозаика
Замечательный добрый праздник, подготовленный заведующей сельским клубом Л.А. Воробьевой и библиотекарем Т. Г. Латышовой, прошел состоялся в Сергиопольском филиале МБУ РДК. В этот жаркий летний день здесь собрались друзья, дети, внуки и односельчане, чтобы поздравить две прекрасные образцовые семьи – Шамсутдиновых и Дридгер с днем свадьбы.
Семейная мозаика
- Мне было 18 лет, и я решила сходить в кино. Во время просмотра фильма какая-то женщина попросила меня выйти с ней на улицу, - смущенно рассказывает Кадрия Шамсутдинова, - там стоял Зия. Он посадил меня на лошадь и увез к себе. С тех пор мы уже 53 года душа в душу живем вместе.
А Вильгельмина и Владимир Дридгер отмечают 40-летие совместной жизни. Как говорится, где согласие доброе, там счастье долгое.

Много искренних слов и добрых пожеланий прозвучало в адрес виновников торжества. Глава сельского поселения Сергиопольский сельсовет поздравил уважаемых людей и вручил им Почетные грамоты за сохранение семейных ценностей и традиций, большой вклад в жизнь села и в связи с празднованием годовщины свадьбы.

Танцы, песни и стихи – все это стало большим подарком для счастливых супругов.

На первом снимке: в конкурсе «Молодильное яблоко» супруги Дридгер произнесли нежные слова в адрес друг-друга.
На втором снимке: Зия Шамсутдинов среди множества блюд узнал чак-чак, приготовленный Кадрией.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!