» » Воспитали семерых детей

Воспитали семерых детей30-07-2015, 17:17


Воспитали семерых детей
Глава семьи Халиуллиных Ибрагим Габбасович родился в селе Микяшево. Однако волею судьбы для него село Аюханово стало главным местом жизни. Закончив здесь семилетнюю школу, Ибрагим Габбасович в 1960 году начал работать шофером. С 1985 по 2005 год трудился заведующим складом. К сельскому труду привык еще мальчишкой, в годы войны. Его детство отмечено медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.».

В этом году И.Г. Халиуллину исполнилось 78 лет. Со своей супругой Гульсирой Лутфиевной вместе вот уже 48 лет. Воспитали семерых детей: сына и шестерых дочерей. Вспоминая прожитые годы и историю своего села, супруги Халиуллины говорят: кто много работает, тот и живет хорошо. Благодаря заботе государства пенсию получаем вовремя, да и в целом радуемся каждому прожитому дню.

А если оглянуться назад, то вспоминается 1986-ой год – тогда, наверное, был самый большой урожай и зерна, и свеклы. Конечно, тогда в селе и людей было больше. Сейчас многие трудятся в нефте-газовой отрасли, на предприятиях и в учреждениях городов. Если говорить о селе, то у нас строят добротные дома, облагораживают усадьбы. Наверное, так и должно быть, считают старожилы. Время сейчас такое – техника и механизмы освобождают рабочие руки в сельском хозяйстве.

Из большой семьи Халиуллиных двое детей работают в г. Москве, двое в г. Уфе, а также в с. Кармаскалы и на Севере.

На снимке: Ибрагим Габбасович и Гульсира Лутфиевна с внучками Азалией и Аделиной.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!