» » Его работа - не из легких

Его работа - не из легких30-04-2015, 11:41


Его работа - не из легких
Сегодня основными задачами пожарной охраны являются: организация и осуществление профилактики пожаров, тушение их; спасение людей и имущества, оказание первой помощи, проведение аварийно-спасательных работ.

В наши дни, особенно в весенний период, сотрудники без дела не сидят. Андрей Борисович Щирый (на снимке) – начальник караула ПЧ № 117 вот уже 18 лет несет трудовую вахту. Энергичный, физически подготовленный, молодой человек всегда находится в полной боевой готовности, ведь работа начальника караула не из легких. Помимо основных задач, он еще и отвечает за личный состав, состоящий из семи человек.

В случае пожара, Андрей Борисович первым приезжает на место возгорания. За считанные секунды он должен провести ряд операций, а именно: принять меры по эвакуации населения и, оценив обстановку, вовремя сообщить диспетчеру необходимую информацию.

Но в каждой работе возникают свои трудности. А. Щирый с сожалением говорит, что население иногда безответственно относится к пожарам.

Хотелось бы, - добавил в конце нашей беседы Андрей Борисович, - чтобы для стабилизации обстановки с пожарами и для уменьшения трагических последствий жители нашего города и района относились к чрезвычайным ситуациям более серьезно.

Автор: А. Булатова.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!