» » Стартовал конкурс

Стартовал конкурс31-05-2016, 12:05


Стартовал конкурс
Стартовал конкурс
башкирского видео «ОСКОН-2016»
Организаторы конкурса «ОСКОН» объявили о приеме заявок на 2016 год. Размер призового фонда увеличен в четыре раза и на этот раз он составляет 200000 рублей, и это, как заявляют учредители конкурса, не предел. Кроме того, изменились и номинации, добавились анимационные и документальные фильмы, а также новый вид видео искусства – микрокино, длительностью 30 секунд. С предыдущего конкурса без изменений остались номинации художественный фильм и социальный видеоролик.

Прием заявок запланирован до 30 ноября 2016 года, а это значит, что шанс успеть создать свою работу есть у каждого. К участию принимаются фильмы и видео на башкирском языке, снятые в период 2015-2016 годов.

Напомним, что в прошлом году конкурс набрал около 60-ти работ в различных номинациях, а его итоги были подведены на фестивале в Челябинске. Победителями «ОСКОН-2015» стали 12 авторов, которые получили денежное вознаграждение. Организаторами конкурса «ОСКОН» являются «Союз башкирской молодежи Челябинской области» и «Ассоциация студентов и аспирантов из Республики Башкортостан в г. Москва и г. Санкт- Петербург». Проект реализуется при информационной поддержке башкирских организаций из разных регионов страны.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать на официальной странице vk.com/oskon_video.

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!