» » Письмо о дорогом человеке

Письмо о дорогом человеке28-12-2015, 17:24


Письмо о дорогом человеке
26 декабря этого года исполнилось бы 100 лет со дня рождения известного в нашем городе и районе человека Хана Нуриевича Султанова. Его трудовая деятельность на руководящих должностях предприятий города и общественная работа стали образцом ответственного и преданного отношения к делу.

О его судьбе, на которую пришлось немало испытаний, в газету написала внучка Алина Азатовна Султанова. В основу ее письма легли воспоминания деда о нелегком детстве, времени учебы, военном лихолетье и боевых заслугах, а также годах трудовой деятельности и жизни семьи. Строки, пронизанные любовью и уважением к родному человеку, стали напоминанием о тех достойных людях, кто посвятил себя добросовестному труду во благо народа. Подводя итог своим размышлениям, автор письма сожалеет, что Х.Н. Султанов полгода не дожил 70-летия Великой Победы, которая явилась для него, как и для миллионов россиян, центральным событием в жизни.

Проходит время. Но оно не властно над памятью людей, которые помнят и чтят историю родного края и своих земляков.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!