» » Правительство России утвердило маркировку табака, одежды, духов и белья с 2019 года

Правительство России утвердило маркировку табака, одежды, духов и белья с 2019 года3-05-2018, 15:34


Правительство России утвердило маркировку табака, одежды, духов и белья с 2019 года
Распоряжением правительства России утвержден перечень товаров, для которых будет обязательна маркировка в 2019 году. В списке – табачная продукция, духи и туалетная вода, различные предметы одежды, обувные товары, фотокамеры. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.


Маркировка для табачной продукции станет обязательной с 1 марта следующего года, для духов, туалетной воды, предметов одежды из натуральной кожи, постельного белья, фотокамер — с 1 декабря, для обувных товаров — с 1 июля.

«Перечень товаров сформирован с учетом особенностей рыночной конъюнктуры и условий товарооборота на соответствующих рынках. Цель принятого решения – снижение оборота контрафактной продукции в России»,- отмечается в сообщении правительства.

Распоряжение вступит в силу с 1 января 2019 года.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!