» » В адрес директора внесено представление

В адрес директора внесено представление7-06-2017, 10:38


В адрес директора внесено представление
Прокуратурой Давлекановского района проведена проверка соблюдения требований уголовно-исполнительного законодательства в ДМУП «ГорКомСервис», в ходе которой выявлены нарушения закона.
Установлено, что филиалом по г. Давлеканово и Давлекановскому району ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН России по Республике Башкортостан» для отбывания наказания в ДМУП «ГорКомСервис» направлены осужденные граждане А. и Т.


Согласно постановлению главы администрации городского поселения город Давлеканово муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан, ДМУП «ГорКомСервис» обязано обеспечить организацию исполнения наказания осужденных к исправительным работам граждан, а также в необходимом количестве предоставить рабочие места для отбывания гражданами наказания в виде исправительных работ в соответствии со ст. 39 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

В нарушение уголовно-исполнительного законодательства руководством предприятия в принятии на работу для отбывания наказания в виде исправительных работ осужденным было отказано.
В связи с выявленными нарушениями прокурором района в адрес директора внесено представление об устранении нарушений уголовно-исполнительного законодательства.
Также в Давлекановский районный суд направлено исковое заявление об обязании руководства ДМУП «ГорКомСервис» предоставить рабочие места осужденным для отбывания наказания. Данное исковое заявление удовлетворено, решение суда в законную силу не вступило.

Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!