» » Печальный финал праздничной эйфории

Печальный финал праздничной эйфории24-05-2017, 15:35


Печальный финал праздничной эйфории
Несмотря на систематические предупреждения Министерства здравоохранения Российской Федерации о вреде чрезмерного потребления алкоголя, люди не перестают травить себя прозрачным ядом. Многие считают, что у них есть определенная «норма» потребления алкоголя для создания веселого настроения, но которая позволяет им оставаться в сознании и контролировать себя. Однако, как часто это бывает, ситуация выходит из-под контроля и имеет весьма печальные последствия.

В предновогоднюю ночь обычная семья – муж и жена из г. Давлеканово весело отмечали праздник, и как это водится, создавали настроение спиртными напитками. Когда пришло время горячих блюд, между супругами возникла ссора. Мужчину не устроило праздничное меню из макарон с мясом, он потребовал селёдки, а женщину возмутило поведение благоверного. Тогда она, будучи изрядно пьяной, принялась колотить мужа. В какой-то момент градус ярости, приправленный крепким алкоголем, достиг такого уровня, что она схватила нож и нанесла смертельный удар по сердцу мужчины. Тот скончался на месте.

Приговором суда женщина признана виновной в убийстве мужа и после вступления его в законную силу будет отправлена для отбывания наказания в исправительную колонию.

Не только от крепких алкогольных напитков у людей затуманивается рассудок. Когда человек выпивает достаточную дозу слабых алкогольных напитков, определенные моральные барьеры стираются, и он может совершить неоправданный, незаконный поступок, о котором в будущем будет только сожалеть.
В конце марта текущего года двое жителя г. Давлеканово в состоянии алкогольного опьянения, вызванного употреблением слабоалкогольного напитка, проникли на территорию МОБУ СОШ № 1 и похитили комплект компьютерного оборудования стоимостью около 16 тыс. рублей. Наутро, испугавшись ответственности за содеянное, они оправились в отдел полиции и сознались в содеянном. Несмотря на возмещение вреда в полном объеме, судом молодые люди были признаны виновными в совершении преступления и на всю жизнь испортили свою репутацию.
Комментарии Вконтакте
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Присоединяйтесь к нам Вконтакте!